Innovative Film Solutions S.L. CIF: B87147443, informa a los usuarios de este sitio web sobre la normativa de Protección de Datos y el tratamiento de los datos personales que los usuarios nos facilitan a través de cualquier medio:

 ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

 El responsable del tratamiento de tus datos personales es Innovative Film Solutions S.L con CIF: B87147443, con domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 69 1º Dcha. 28006, Madrid, teléfono +34 91 737 64 09 y correo electrónico: comunicacion@i-filmsolutions.com

 ¿Con qué finalidad tratamos tus datos pesonales?

 Los datos personales que nos facilitas a través de cualquier medio (teléfono, el formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico), serán incorporados a nuestros ficheros con el fin de:

  1. Atender a las solicitudes de información o consultas por parte del usuario.
  2. Gestionar la venta, el envío y la facturación de los productos de nuestra tienda online.
  3. Facilitar a los usuarios ofertas de productos o servicios de su interés.


¿Durante cuánto tiempo guardamos tus datos?

Los datos se conservarán con esta finalidad mientras que los usuarios o clientes no se opongan al tratamiento de sus datos o soliciten la supresión de los mismos.

 En caso de que el usuario se oponga al tratamiento o solicite la supresión de sus datos, Innovative Film Solutions S.L procederá a eliminarlos y sólo conservará aquellos necesarios, durante los plazos legalmente establecidos y conforme a la normativa vigente.

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo de mantener una relación comercial con nuestros clientes, así como la gestión de la venta y envío de los productos ofertados, según los términos y condiciones que constan en nuestro aviso legal.

 ¿A quién cedemos tus datos?

Innovative Film Solutions S.L no cederá en ningún momento los datos personales a otras entidades, menos los estrictamente necesarios para la gestión y el mantenimiento de sus servicios de venta de los productos ofertados y la gestión de los envíos, como por ejemplo:


¿Qué derechos puedes ejercer?

Como interesado tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o solicitar su supresión o limitación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 Puedes ejercer estos derechos:

Recuerda que si tienes cualquier duda sobre tus derechos o cómo ejercerlos puedes ponerte en contacto con nosotros. Además, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan, 6, 28001, en el caso de que no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.